При поиске партнера следует придерживаться шаблона.
1. Определите желаемое. Что вы хотите отыгрывать.
2. Определитесь с отношениями. Какими они будут
3. Четко формулировать свое предложение.
Weird |
Activ of the month ![]() ![]() ![]() ![]() |
Partner |
ACTIVE ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEWS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В добавок ко всему, у нас стартовал первый Ивент форума. Правила просты, как и действия. Приятного участия! ИВЕНТ 0.1. "ПРИНЦ ВЕЙРДА" ![]() ![]() ![]() Голосование осуществляется в теме Выбор жертвы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weird » Орг.комитет » Поиск партнера для игры
При поиске партнера следует придерживаться шаблона.
1. Определите желаемое. Что вы хотите отыгрывать.
2. Определитесь с отношениями. Какими они будут
3. Четко формулировать свое предложение.
буду первым (вдруг кто найдётся?) кому отдаться?хд
1. Вообще неплохо бы знакомство отыграть для начала.
2. Отношения могут быть как в плюс, так и в неприязнь к Этану, он не совсем типичный
3. Играть хочу. Вот и всё)
Отредактировано Этан Райз (Чт, 15 Фев 2018 22:26:19)
Этан Райз
Давай немного в сторону от моей работы, начальнику иногда следует расслабляться и заниматься чем-то более полезным в жизни города, не только коррупцией. Можно сыграть на твоей инвалидности, я могу тебя сбить или что-то еще, а потом помогать, типа чувство вины и все такое...
Логан Литта
О.. можно сбить - это хороший вариант.. Этан может не увидеть, а его собака, к примеру... к примеру повредила лапу и осталась дома в этот день.. а Этан просто вышел за молоком /улыбнулся/
Как сбивать будешь? Собой или машиной?
Этан Райз
габариты, конечно у нас разные, но я все равно я не настолько монстр, чтобы сбить собой, так что на машине.
можешь тему кинуть, а с меня пост
1. Что, зависит от того, с кем. Учитывая, что филин мой недавно в городе, то в любом случае новое знакомство. Выбор жанров велик, все, кроме политики, пожалуй.
2. Куда кривая выведет.
3. Ввести перса в игру. Да все уже в 1м пункте сказано. Обсудить можно в ЛС или аське.
эйй.ээй..Лиса ударило внезапно ..есть тут задроты по Айону допустим? мало мальски хотя бы, чтобы в курсе был, что куда... поиграть альтерантивку по чему-то такому, чтоб кидаться бафами и по пустыне с голой задницей бегать, сюжетно, разумеется. С меня - продумка сюжета, чтоб было курительно, с вас- знание основ, представление о мире минимальное, но важно и..короче, хотелось бы без ванильности. Он ли потные качки, он ли зубы в песок. Да.
Ищу на альтернативу, можно на спиды
Мой перс 14-летний пассив хддд ебаныйвротХаган хддд
Наконец-то наг принят.
Ищу любую игру на первый эпизод,чтобы неспешно влиться в мир.
1. Мрачняк, ужасы, драки, секс.
2. В первом эпизоде я попытаюсь вас скушать от страха.
3. Хотелось бы отыграть эпизод в лесу с первым превращением Ашера. Нужен свидетель и может жертва для покусашек)
Отредактировано Ашер Джейс (Чт, 15 Мар 2018 10:21:11)
Лукас Ленц
Ашер Джейс
Кстати, братва, у нас там квесты есть, куда можно вписаться. Чо я один-то отметился только)
Чтож.
За чашечкой чая с бутером порой приходят идеи и задумки. Не факт что хорошие, но они есть.
Фотография.
Все отчасти просто, но вместе с тем и немного жутковато. Пролетая как то над нижним кварталом, Адам сделал остановку на одной из крыш, обернулся и давольно много снимков. Обрабатывая их дома, он мог либо заметить уж очень необычные и отчего-то пугающие стриарты со странными лозунгами/символами, либо мутного типа. С этими самыми фото горе-Шерлок и явился в полицию. Что это будет - зацепка в запутанном деле или нелепость, решать уже профессионалам.
Спор.
Взять Филчера на слабо легче, чем ребенка обыграть. Так было и в этот раз.
- Молодой человек/Милая леди, видите тех ребят? Это все они и вовсе не я. Прошу простить и разрешаю после даже влепить мне пощечину, - сказал Адам на улыбке и накрыл уста незнакомца/незнакомки в умелом , но вместе с тем ненавязчивое поцелуе. Такие можно сравнить не с прямым предложением продолжит, а больше с умело написанной аннотацией. Пленительной, но оставляющей выбор.
Strangers in the night .
На горизонте уже виднеется зарево, утренние птицы начали несмело заводить свои песни, сменяя ночных, а люди словно наоборот попрятались и притихли. Кто-то просто крепко спит, а кто-то надеятся на то, что сможет отоспаться за оставшиеся несколько часов до будильника. Эту странную тишину лишь изредка разрезал ревущий двигатель, вой сирены... или свист подозрительно веселых и легкомысленных личностей. Врубив на полную громкость музыку, Адам беспечно отплясывал прямо посреди пустующей улицы. Дав себе большую вольность в ожидании зеленого сигнала светофора, оборотень последовал дальше. И может быть так бы и пошел дальше, да только столь внимательный взгляд уж очень чесал затылок. Кто же Вы? Редкий в такой час прохожий? Водитель? Или вас любопытство заставило вынуть свой нос из квартиры/кабинета?
Пока все сумбурно, ибо это лишь наметки. Приходите) Попробуем слепить из этого что-то интересное.
Вы здесь » Weird » Орг.комитет » Поиск партнера для игры