Weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird » КВЕСТЫ » 1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"


1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"
http://sg.uploads.ru/zaSFb.gif

[indent] В переулке было скользко от дождя и переливающейся радужными пятнами жижи, о происхождении которой не хотелось и думать. Детектив наклонился, чтобы пройти под желтой оградительной лентой, и едва не упал, попытавшись не наступить на растекшуюся под ногой бурую слизь. Пульсирующие вспышки освещали глухой тупик в конце переулка, где стояли две полицейские машины и скорая помощь. На небольшом пятачке столпилось человек сорок, добрых три четверти которых, скорее всего, привело сюда единственно желание взглянуть на жертву.
— Эй, Коннор, у нас тут еще один вейл.
«Вейл. Ну и что? Ничего особенного» усмехнулся детектив про себя. Где-нибудь — может быть, но только не в Вейрде, где наткнуться среди ночи на мертвого вейла уже становится делом привычным. Впрочем, мог бы и не говорить. Запах крови почувствовался сразу, как только свернул в переулок с главной улицы, это словно предчувствие.
Обнаженное тело лежало на спине, уставившись невидящим взглядом в пустое небо. Это был бледнокожий мужчина, не из обеспеченных, хотя, имея дело с мертвецом в луже крови, делать какие-либо выводы всегда трудно. Из рваной раны еще сочилась кровь, в образовавшейся под талией лужице отражались мигающие огоньки. В рассыпавшихся веером длинных блондинисто-розовых волосах виднелись кусочки органических тканей. Посреди груди зияла дыра с кровавым месивом вместо вырванного сердца.
Отодвинув плечом эксперта, Коннор присел над телом. И сразу же ощутил исходящий от него запах спиртного. Чертовы вейлы, жизнь их, похоже, так ничему и не научит. Им же, чтобы опьянеть, достаточно посмотреть на бутылку, так нет, все равно пьют. Натянув латексную перчатку,  убрал пару оборванных артерий и нашел то, что искал. Почувствовав слева от себя непонятную нулевую зону, Грей посмотрел на Мердока. Его кобура болталась у него над головой.
— Отступи, приятель. Твой пистолет мне мешает…- Коннор детектив и детектив друид, который умеет чувствовать металл - Да, почерк тот же, — сказал капитан Коннор, стаскивая перчатку.
Мердок кивнул и нахмурился. Многие считают, что для него самое главное — поскорее закрыть дело. Коннор знает его получше и понимает лучше других — обитатели Вейрда лейтенанту небезразличны. Он прослужил здесь достаточно долго, чтобы перевестись при желании в любой другой город или район. Но не перевелся, остался. «Еще одна причина, почему я им восхищаюсь.»
Возвращаясь к делу…
Последняя жертва могла быть любой из двух первых. Мужчина, проститут по роду занятий, обнаружен в глухом переулке, сердце отсутствует. В грудной полости — дыра.

Уже полгода в городе орудует маньяк, которого не может поймать даже Совет Старейшин. В Вейрде все напуганы, ведь преступник убивает не только вейлов, безжалостно вырывая у них сердца, но и потроша простых людей. Полиция поставлена на уши, как и прочие спец.службы, но плодов это не приносит…
Газеты и листовки «Вейрд таймс» вопят: «УБИЙЦА НАНОСИТ НОВЫЙ УДАР». Все это еще больше пугает горожан, а по их же мнению – полиция и организации призванные защищать и тех и других – бездействуют! Опасность, нависшая над городом, грозится перерасти в хаос, первыми подозреваемыми становятся наиболее сильные и могущественные вампиры, но как из всего мегаполиса найти нужного??? Жертвами же в частности являются проституты. Молодые люди красивой внешности, но с сильными пристрастиями к алкоголю и наркотикам и зачастую, эти жертвы были чем-то связаны между собой…Чем? Они знали убийцу?

0

2

И так! У нас имеется 4 жертвы и один убийца. Всех жертв объединяет то, что они молодые люди расы вейл и занимались проституцией!
Для ведения этого квеста созданы отдельные эпизоды рассматривающие каждое отдельное убийство, в котором могут участвовать от 2 и более участников.
На каждый КВ необходим полицейский, который будет состоять в рабочей группе по расследования убийств, свидетели, которые могли что-то видеть или обнаружившие тело

Не обязательно видеть убийцу, это будет во второй арке расследования. Этот квест нацелен на объединение сил всех участников. Полиции, свидетелей, замешанных в преступлении, возможно пособников. Опросы, расследование, интриги, личная заинтересованность, все что угодно. Возможно вы были знакомы с жертвой? М?
[avatar]http://s9.uploads.ru/LPhGf.gif[/avatar]

Акции к квесту для гостей можно примерить тут >>> Акции #0.1 "Темнее ночи"


Жертва №1 Дэвид Регнелл

http://s3.uploads.ru/Y9WDH.gif

Участники: по квесту
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время: Вечер. Июль. Душно, пожалуй самый жаркий день лета

Краткое описание:
Первая жертва серийного убийцы, который начал орудовать в Вейрде. Тело было обнаружено в переулке. На момент обнаружения от пострадавшего исходил сильный запах алкоголя, а в груди зияет огромная дыра, словно у него вырвали сердце. Позже в полицию представят заключения экспертов-криминалистов. Убитый по предположению вейл.

Жертва №2 Майкл Пач

http://sg.uploads.ru/LU2Ri.gif

Участники: по квесту
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время:Тепло, даже душно для августа. Днем было жарко, но к вечеру привычно похолодало.

Краткое описание:
Вторая жертва серийного убийцы. Тело обнаружено в городском парке возле главной лестницы. Как и в первом убийстве у жертвы в груди дыра и отсутствуют внутренние органы. Рядом с телом найдена детская игрушка - плюшевый мишка, а на ране следы обожженой плоти и запах гари.

Жертва №3 Алесси Кириган

http://s3.uploads.ru/dLflG.gif

Участники: по квесту
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время: Вечер. Конец сентября выдался дождливым, уже несколько дней льет как из ведра перед обещанной засухой.

Краткое описание:
Третья жертва серийного убийцы. Тело было обнаружено в переулке в паре кварталов от бара "Веселый Гарри". На момент обнаружения на теле отсутствует одежда, имеется резкий запах алкоголя и, как у других жертв - дыра в груди, предположительно с отсутствующими органами. Убитый расы вейл. Судя по ссадинам на теле убитого, перед убийством подвергся пыткам

Жертва №4 Кетти Прайс

http://sh.uploads.ru/EZ5Fj.gif

Участники: по квесту
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время: Раннее утро. Набережная в районе порта. Солнечно и спокойно, однако уже чувствуется приближение зимы

Краткое описание:
Четвертая жертва серийного убийцы. Тело было обнаружено на набережной недалеко от порта в прогулочной зоне. На момент обнаружения на лицо признаки работы серийного убийцы, что и в предыдущих трех эпизодах. Дыра в груди, отсутствие внутреннего органа. Убитый расы вейл. В отличие от первых жертв был убит до совершения изъятия внутренностей.

Запись в тот или иной эпизод осуществляется в данной теме. Желающие оказывают номер жертвы, в которой хотели бы участвовать.

0


Вы здесь » Weird » КВЕСТЫ » 1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"