Администрация

Логан Литта
Человек, кто собственными руками разбивая пальцы в кровь создал форум. Отец и Бог всея форума. К нему всегда можно обратиться, он не кусается, несмотря, что с клыками!
ЛС

Хью Мердер
Он помогает Логану всеми силами, активно учится и двигает общение. Веселый парень, весьма общительный, на нем держится весь флуд!

Хаган Кестер
Неоценимая поддержка и энтузиазм невозможно оценить. Если его хорошо попросить, он горы свернет! Активно проверяет анкеты и пиарит! Движение - птица!

Аксель Мёрк
Филин и не подозревал, что станет правой ногой во всех начинаниях. Он просто бдит и дает советы, а также все прекрасно понимает и может даже отпинать!

Добро пожаловать в наш мир
«ВЕЙРД»

Однажды врата между мирами распахнулись — и с тех пор вот уже почти сто лет бок о бок с людьми обитают странные, таинственные существа — дананны, их собратья и вечные соперники вампиры и оборотни, суровые демоны и обладающие великим даром маги и друиды, покровительство над которыми взяли ангелы...

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Weird

Объявление

Activ of the month



Вернон Хайд Хаган Кестер Аксель Мёрк Хью Мердер

Quote of the month



"Тест IQ непригоден для оценки способностей людей, потому что он не принимает в расчет магию, а она очень важна как сама по себе, так и в качестве дополнения к логике."
ACTIVE



Аксель Мёрк Хью Мердер Логан Литта Этан Райз

BEST POST



от Артур Лориц в эпизоде [12.12.2017] За тобой должок, приятель
Опираясь на одну руку приподнялся, а потом и вовсе встал с кровати. Осматривая лежащего перед ним пацана, Лориц остался крайне доволен содеянным. Отерев рукой губы от крови, он довольно оскалился. — Думаю, эти штаны тебе больше не понадобятся, — наклонившись, он распорол когтями штанины и стащил ошмётки джинс. Огладил ладонью внутреннюю сторону бедра, снова подбираясь к члену, но не касаясь его. Далее рука скользнула вниз, оглаживая впадину меж ягодиц. Палец слега надавил на кольцо ануса, чувствуя, как оно сжимается.
WELCOME


Правила
Сюжет
Расы
Магия
FAQ
Роли
Внешность

FRIENDS


FRPG Ирельм LOCA Табу F.E.A.R city
NEWS



14.07.2018 - У нас есть два весьма активных на игру персонажа и я, как представитель администрации хочу их поблагодарить за игру на нашем форуме! Эндрю Мендес и Артур Лориц Спасибо, Вам, ребята за активный отыгрыш!

13.07.2018 - Доброго дня, пидорки! Ваш админ захандрил и что-то совсем про вас забыл, давайте вернем нам активность и будем играть как раньше. В теме предложений и замечаний прошу всех описать свои требования, кто что хочет видеть и что бы хотел изменить, общею, что все предложения будут рассмотрены в индивидуальном порядке, ведь мы создавали форум для таких как вы, как мы и должны сделать все, чтобы он остался для нас родным домом, где мы делим радости и печали.

20.05.2018 - Вот и произведена смена дизайна. Спасибо всем, кто работал с ним и трахался ночами помогая его корректировать. со временем постараемся делать что-то свежее чаще, смена имиджа всегда хорошо. Так же, хочется представить нового администратора - Акселя Мёрка!

20.04.2018 - Товарищи, у нас планируется смена имиджа форума, однако я встал перед сложным выбором цветовой гаммы. Чтобы было светлее и ощущалось некая свежесть в предстоящие теплые весенние и летние деньки, основной цвет выбран синий или зеленый, но вот сочетания заставляют задуматься, в теме ОПРОС представлены некоторые варианты, прошу вас всех проголосовать. На основании голосов будет осуществляться наш "ремонт"!

11.04.2018 - По итогам голосования, определена жертва АПРЕЛЯ. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.2 "Вейрд Тайм с Акселем Мёрком". Так же вы уже сейчас можете проголосовать за следующую жертву!

01.04.2018 - Еще по результатам наблюдений марта месяца выделены наши активисты, их снова двое, благодарим за активность!
В добавок ко всему, у нас стартовал первый Ивент форума. Правила просты, как и действия. Приятного участия! ИВЕНТ 0.1. "ПРИНЦ ВЕЙРДА"

27.03.2018 - Началась жеребьевка на определение жертвы АПРЕЛЯ. В течение следующей недели в теме: Выбор жертвы вы должны проголосовать за участника, которого желаете завалить вопросами. Правила для всех одинаковы, голосуем!

04.03.2018 - По итогам голосования, определена жертва МАРТА. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.1 "Вейрд Тайм с Хаганом Кестером", завершение звездного часа состоится с истечением месяца и назначением новой жертвы!

25.02.2018 - Давайте начнем март голосованием, в течение недели, согласно представленному коду, голосуем за участника, которого хотим завалить вопросами, но есть табу: участник имеет прав воздержаться от ответа, если сочтет его каверзным или слишком щепетильным. До конца месяца, т.е. до 28.02.2018 принимаются имя жертвы. (в случае равенства голосов, производится перевыборка или решение остается на усмотрение администрации)
Голосование осуществляется в теме Выбор жертвы

13.02.2018 - Ради забавы и сохранения памяти тех, кто с нами и тех, у кого она дырявая, добавлен скрипт календаря. В нем можно увидеть наши ближайшие праздники и дни рождения участников. Однако следует учесть, что для того, чтобы ваше имя отображалось в этом календаре, необходимо в вашем профиле указать точную ПОЛНУЮ дату вашего рождения, только тогда мы увидим ваш аватар и возраст на уровне знаменательной даты!

05.02.2018 - Друзья, нам по прежнему не хватает вас для общения, развлечения и веселья! Мы запустили первый квест "Темнее ночи", с которым вы можете ознакомиться в данной теме, наш олдскул ждет своих участников и предложения. Набор в команду управления форума не закрыт, спешите встать у руля!

02.02.2018 - Дорогие гости проекта! Мы только открыли свои двери перед новыми возможностями игры. У нас нет четких границ и рамок действия. Я заявляю, что открыт набор на должность администратора, модератора, гейм-мастера, пиар-мэна. Буду рад сотрудничеству! Ура!

02.02.2018 - Положено начало и с этого момента мы пойдем дальше

IN GAME


Временной интервал:01.01.2018 - 31.12.2018

НОВОСТИ: Основной темой новостных лент до сих пор считается поимка серийного маньяка, который выпотрошил четыре жертвы в 2017. Полиция до сих пор бездействует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird » КВЕСТЫ » 1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"


1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"
http://sg.uploads.ru/zaSFb.gif

[indent] В переулке было скользко от дождя и переливающейся радужными пятнами жижи, о происхождении которой не хотелось и думать. Детектив наклонился, чтобы пройти под желтой оградительной лентой, и едва не упал, попытавшись не наступить на растекшуюся под ногой бурую слизь. Пульсирующие вспышки освещали глухой тупик в конце переулка, где стояли две полицейские машины и скорая помощь. На небольшом пятачке столпилось человек сорок, добрых три четверти которых, скорее всего, привело сюда единственно желание взглянуть на жертву.
— Эй, Коннор, у нас тут еще один вейл.
«Вейл. Ну и что? Ничего особенного» усмехнулся детектив про себя. Где-нибудь — может быть, но только не в Вейрде, где наткнуться среди ночи на мертвого вейла уже становится делом привычным. Впрочем, мог бы и не говорить. Запах крови почувствовался сразу, как только свернул в переулок с главной улицы, это словно предчувствие.
Обнаженное тело лежало на спине, уставившись невидящим взглядом в пустое небо. Это был бледнокожий мужчина, не из обеспеченных, хотя, имея дело с мертвецом в луже крови, делать какие-либо выводы всегда трудно. Из рваной раны еще сочилась кровь, в образовавшейся под талией лужице отражались мигающие огоньки. В рассыпавшихся веером длинных блондинисто-розовых волосах виднелись кусочки органических тканей. Посреди груди зияла дыра с кровавым месивом вместо вырванного сердца.
Отодвинув плечом эксперта, Коннор присел над телом. И сразу же ощутил исходящий от него запах спиртного. Чертовы вейлы, жизнь их, похоже, так ничему и не научит. Им же, чтобы опьянеть, достаточно посмотреть на бутылку, так нет, все равно пьют. Натянув латексную перчатку,  убрал пару оборванных артерий и нашел то, что искал. Почувствовав слева от себя непонятную нулевую зону, Грей посмотрел на Мердока. Его кобура болталась у него над головой.
— Отступи, приятель. Твой пистолет мне мешает…- Коннор детектив и детектив друид, который умеет чувствовать металл - Да, почерк тот же, — сказал капитан Коннор, стаскивая перчатку.
Мердок кивнул и нахмурился. Многие считают, что для него самое главное — поскорее закрыть дело. Коннор знает его получше и понимает лучше других — обитатели Вейрда лейтенанту небезразличны. Он прослужил здесь достаточно долго, чтобы перевестись при желании в любой другой город или район. Но не перевелся, остался. «Еще одна причина, почему я им восхищаюсь.»
Возвращаясь к делу…
Последняя жертва могла быть любой из двух первых. Мужчина, проститут по роду занятий, обнаружен в глухом переулке, сердце отсутствует. В грудной полости — дыра.

Уже полгода в городе орудует маньяк, которого не может поймать даже Совет Старейшин. В Вейрде все напуганы, ведь преступник убивает не только вейлов, безжалостно вырывая у них сердца, но и потроша простых людей. Полиция поставлена на уши, как и прочие спец.службы, но плодов это не приносит…
Газеты и листовки «Вейрд таймс» вопят: «УБИЙЦА НАНОСИТ НОВЫЙ УДАР». Все это еще больше пугает горожан, а по их же мнению – полиция и организации призванные защищать и тех и других – бездействуют! Опасность, нависшая над городом, грозится перерасти в хаос, первыми подозреваемыми становятся наиболее сильные и могущественные вампиры, но как из всего мегаполиса найти нужного??? Жертвами же в частности являются проституты. Молодые люди красивой внешности, но с сильными пристрастиями к алкоголю и наркотикам и зачастую, эти жертвы были чем-то связаны между собой…Чем? Они знали убийцу?

0

2

И так! У нас имеется 4 жертвы и один убийца. Всех жертв объединяет то, что они молодые люди расы вейл и занимались проституцией!
Для ведения этого квеста созданы отдельные эпизоды рассматривающие каждое отдельное убийство, в котором могут участвовать от 2 и более участников.
На каждый КВ необходим полицейский, который будет состоять в рабочей группе по расследования убийств, свидетели, которые могли что-то видеть или обнаружившие тело

Не обязательно видеть убийцу, это будет во второй арке расследования. Этот квест нацелен на объединение сил всех участников. Полиции, свидетелей, замешанных в преступлении, возможно пособников. Опросы, расследование, интриги, личная заинтересованность, все что угодно. Возможно вы были знакомы с жертвой? М?
[avatar]http://s9.uploads.ru/LPhGf.gif[/avatar]

Акции к квесту для гостей можно примерить тут >>> Акции #0.1 "Темнее ночи"


Жертва №1 Дэвид Регнелл

http://s3.uploads.ru/Y9WDH.gif

Участники: по квесту
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время: Вечер. Июль. Душно, пожалуй самый жаркий день лета

Краткое описание:
Первая жертва серийного убийцы, который начал орудовать в Вейрде. Тело было обнаружено в переулке. На момент обнаружения от пострадавшего исходил сильный запах алкоголя, а в груди зияет огромная дыра, словно у него вырвали сердце. Позже в полицию представят заключения экспертов-криминалистов. Убитый по предположению вейл.

Жертва №2 Майкл Пач (Клод Альдо/)

http://sg.uploads.ru/LU2Ri.gif

Участники: Клод Альдо
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время:Тепло, даже душно для августа. Днем было жарко, но к вечеру привычно похолодало.

Краткое описание:
Вторая жертва серийного убийцы. Тело обнаружено в городском парке возле главной лестницы. Как и в первом убийстве у жертвы в груди дыра и отсутствуют внутренние органы. Рядом с телом найдена детская игрушка - плюшевый мишка, а на ране следы обожженой плоти и запах гари.

Жертва №3 Алесси Кириган

http://s3.uploads.ru/dLflG.gif

Участники: по квесту
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время: Вечер. Конец сентября выдался дождливым, уже несколько дней льет как из ведра перед обещанной засухой.

Краткое описание:
Третья жертва серийного убийцы. Тело было обнаружено в переулке в паре кварталов от бара "Веселый Гарри". На момент обнаружения на теле отсутствует одежда, имеется резкий запах алкоголя и, как у других жертв - дыра в груди, предположительно с отсутствующими органами. Убитый расы вейл. Судя по ссадинам на теле убитого, перед убийством подвергся пыткам

Жертва №4 Кетти Прайс

http://sh.uploads.ru/EZ5Fj.gif

Участники: по квесту
Жанр: хоррор, триллер
Погода и время: Раннее утро. Набережная в районе порта. Солнечно и спокойно, однако уже чувствуется приближение зимы

Краткое описание:
Четвертая жертва серийного убийцы. Тело было обнаружено на набережной недалеко от порта в прогулочной зоне. На момент обнаружения на лицо признаки работы серийного убийцы, что и в предыдущих трех эпизодах. Дыра в груди, отсутствие внутреннего органа. Убитый расы вейл. В отличие от первых жертв был убит до совершения изъятия внутренностей.

Запись в тот или иной эпизод осуществляется в данной теме. Желающие оказывают номер жертвы, в которой хотели бы участвовать.

0

3

Я бы с удовольствием поучаствовал в одном из квестов. Хотелось бы сразу с кем-то скооперироваться

0

4

Клод Альдо
выбирай эпизод я его забью за тобой и будем ждать партнера, ну или либо дождись и тогда выберете что приглянулось)

0

5

Логан Литта
так, ну давай тогда в "Жертва №2 Майкл Пач" запиши, а там разберемся и может народ уже подтянется

0

6

Клод Альдо
забито

0


Вы здесь » Weird » КВЕСТЫ » 1.0. КВЕСТ "Темнее ночи"