[html]<div style="width: 650px; height: 750px; margin-left: -10px; background-image: url('http://sg.uploads.ru/1roFs.jpg'); background-position: bottom center;">
<div style="position: relative; top: 400px; background-image: url('http://s8.uploads.ru/qz9lC.png'); opacity: 0.8; width: 490px; padding: 15px;  height: auto; margin-left: 10px;"><div style="font-family: Morpheus; font-size: 35px; text-shadow: 1px 1px 0px white; position: relative; z-index: 4;">
</div><div style="padding-left: 0px; padding-right: 5px; height: 300px; overflow: auto; font-family: arial; font-size: 13px; text-align: justify; line-height: 80%; letter-spacing: 1px;"><p>СЮЖЕТ<br>
В стародавние времена, когда эволюция делала свои первые шаги в облике глупого и беспомощного младенца, вместе с людьми начали появляться первые страхи, а с ними и первые легенды. Страх, порожденный инстинктами зверя, заставлял людской род расти и развиваться, думать, совершенствовать навыки и выживать. Без страхов выживание невозможно. Стихийные бедствия и  взаимоотношения друг с другом, смерть и рождение, весь мир вокруг человека порождал в его воображении Богов и Демонов, Духов природы и человеческих страстей. Каждый пытался объяснить себе то или иное непонятное явление, странное событие или происшествие, каждый хотел понять простые законы окружающего мира, понять и подстроить их под себя.
<br>Пытливый ум, жажда знаний и желание жить делали людей, такими, какие они есть сейчас, но легенды и страхи… остались прежними. Да, многое объяснила наука, она же сделала мир людей проще и понятнее, изменила их восприятие законов Вселенной, но что-то она объяснить так и не смогла. В каждом человеке до сих пор живет страх. Темнота, холод, боль… как бы человек ни старался, он боится этого, сколько бы раз наука не объясняла, как устроена сама природа страха, побороть его очень сложно, ведь за тьмой, холодом и болью очень часто скрывается смерть.
<br>Ну да ладно… Это все лирические отступления, с которыми давно пора покончить, так что лучше всего вернуться к самому главному – к легендам. Не каждая из них – банальный вымысел, за некоторыми… иногда… скрывается правда.
<br>Детские сказки и сказки для взрослых, мифы разных народов, литература и кинематограф пестрят всевозможными сущностями, несущими в себе такие понятия как добро и зло. Человек привык отделять черное от белого и лепить из этих цветов все то, чего он так боится или быть может, жаждет. В наши дни, не принято верить в подобные страшилки, ведь все это вымысел и плод чужого воображения. Мало кто задумывается, что некоторые такие «плоды» вполне реальны и живут бок о бок с людьми… точнее, мало кто задумывался над этим…
<br>Нежить – страшная детская сказка, которая в одночасье стала реальностью, ворвавшись в человеческую жизнь подобно смертоносному урагану. Нет, не было никаких эпидемий и вирусов, люди не стали превращаться в разных существ за завтраком… просто все эти сущности устали жить во мраке и вышли на свет. Были недовольные, протестующие против жизни рядом с людьми, но были и те, кто желал увидеть солнце пусть и сквозь прозрачный защитный купол, рассеивающий ультрафиолетовые лучи.
<br>Всё начиналось, как обычно: ничто не предвещало такого поворота, когда сто лет назад мирное течение земной истории резко изменилось. Невыясненная катастрофа повлекла за собой смешение мира людей и мира волшебного, хотя со стороны это выглядело весьма странно: тысячи и тысячи вампиров, оборотней, демонов, вейлов, ангелов, магов и прочей магической хрени оказались высаженными на Землю без обратного билета, испуганные, злые и крайне агрессивные. А теперь представьте, что вся история 20 века оказалась переписана под эти новые условия, все политические катаклизмы и технические достижения совершались в новом дивном мире, вампиры воевали на стороне Германии за чистоту своей расы против оборотней, а ангелы вели строительство мегаполисов. Пришлось учиться уживаться, и в новом тысячелетии внутренние взаимоотношения людей и нелюдей стали представлять собой весьма хрупкую систему относительно несмешивающихся жидкостей. Точнее, всем было проще так думать.
<br>Вопрос же, когда появились эти существа? Покрыты пылью времен и прахом сотен из них. Может это мутация, а может скачок... следующая ступень в эволюции человека? Кто знает? Ведь даже происхождение людей – загадка с сотнями вариантов решений и ответов. Встречаются даже те, кто свято верит в собственные потусторонние корни, и те кто считают своими прародителями Богов. Пока ты не можешь доказать, отринуть теорию со стопроцентной уверенностью, нельзя считать её глупой и невозможной… В мире Людей и Сущностей…или быть может Сущностей и Людей… ВОЗМОЖНО ПОЧТИ ВСЕ!
<br>Шло время. Ученые принялись исследовать природу произошедшего. Были разработаны защитные экраны, спасающие от солнечного света и построены целые города, где люди и существа могли жить под одним, давно забытым для последних солнцем. Но людской страх брал свое… как и жажда новых рас. Города превращались в какие-то резервации - отрезанные от мира закрытые зоны. В частности с вампирами, не помогали ни кровозамещающие таблетки, ни банки донорской крови – страх, веками живший в сердцах людей и впитываемый ими с молоком матери не позволял двум видам уживаться на одной территории. Назревала холодная война…
<br>Ученые, миротворцы, дипломаты… все искали выход из сложившейся ситуации, но это лишь вершина айсберга. Политика поглотила всех, а в подполье бушевала смерть. Люди искали оружие против бессмертных, бессмертные уничтожали людей, утоляя свою вечную всепоглощающую жажду. Так все и жили…и НЕжили тоже.
</p>

</div></div></div>[/html]