Тема создана специально для гостей форума
0.1 Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 2000
Поделиться2Вт, 6 Июн 2017 22:15:37
Доброго времени суток.
У вас игра эпизодическая или локационная? Пункты правил "5.7." и "5.8." нас слегка запутали, "5.8." гласит, что игроки имеют право создавать темы в отыгрышах (Настоящее, прошлое, будущее, альтернатива). Тогда, надо думать, у вас эпизодичка, но зачем в темах с эпизодами при начале или завершении игры, особенно при ее завершении прописывать "Начало сюжета" и "Конец сюжета" не совсем понятно.
Внешности реальные или рисованные?
Поделиться3Чт, 8 Июн 2017 14:06:05
Доброго. Эпизодическая, данное необходимо лишь в том случае, если вы гачинаете эпизод, это в принципе по желанию, но закрыть эпизод нужно, потому что некоторые товарищи заканчивают сцену и она остается висеть незакрытой, есть архив закрытых тем, куда они бережно складываются, ни один отыгрыш не будет профукан.
Авк рисованный
Поделиться4Сб, 3 Фев 2018 03:29:07
Доброго утричка! Скажите. В игру принимаются женские персонажи?
Поделиться5Сб, 3 Фев 2018 11:08:12
Доброго утричка! Скажите. В игру принимаются женские персонажи?
Согласно правилам, в игру принимаются как мужские так и женские персонажи
Поделиться6Сб, 3 Фев 2018 20:09:26
Принимаете ли чистокровных вампиров? Нужны ли какие-то критерии?
Поделиться7Сб, 3 Фев 2018 20:28:20
И почему из города уехать сложно?
Поделиться8Сб, 3 Фев 2018 22:21:18
Принимаете ли чистокровных вампиров? Нужны ли какие-то критерии?
принимаем всех чистокровных, согласно описанным критериям матчасти
И почему из города уехать сложно?
а нужно? пропускная система выезда работает строже. Это скорее негласное правило города, которому все подчиняются
Поделиться9Сб, 3 Фев 2018 22:25:17
а у полукровок (человек и вампир) могут быть не красные, а скажем синие, голубые и т.д. глаза?
Поделиться10Сб, 3 Фев 2018 22:30:09
а у полукровок (человек и вампир) могут быть не красные, а скажем синие, голубые и т.д. глаза?
давай исходить из того, насколько доминирует в нем ген той или иной расы. Если преобладают вампирские гены, то он будет красноглазым и максимум как сможет скрывать свою сущность, так это под линзами, если преобладают гены человека, то он вполне может сохранить свой цвет глаз, но в период голода они все равно будут краснеть
Поделиться11Сб, 3 Фев 2018 22:42:01
Спасибо большое за ответы :3
Поделиться12Сб, 3 Фев 2018 22:44:34
Спасибо большое за ответы :3
всегда рад помочь
Поделиться13Вт, 6 Фев 2018 12:33:45
Времени суток. Придержите, пожалуйста, на всякий случай,
V+V: Dorian by Mezamero >> Cor
И хотелось бы уточнить: каковы шансы покинуть город приезжим людям и существам, которые не собираются жить под сим куполом? Допустим, прибывшим по каким-либо делам (политики, дипломаты, по обмену между городами-резервациями, возможно, поставщикам каких-то определённых товаров). Или, касаясь тех же поставок, поставщики передают товары соответствующим организациям и компаниям через КПП и оттуда уже развозятся по точкам?
Поделиться14Вт, 6 Фев 2018 12:44:54
И хотелось бы уточнить: каковы шансы покинуть город приезжим людям и существам, которые не собираются жить под сим куполом?
въезд-выезд в город можно сравнить с таможней, где каждый проходит осмотр и проверку данных. Шанс покинуть город людям - есть, другим существам сложнее для этого нужно получить в правящей верхушке города соответствующее разрешение с указанием цели.
Или, касаясь тех же поставок, поставщики передают товары соответствующим организациям и компаниям через КПП и оттуда уже развозятся по точкам?
Смотря какие товары. Касательно продуктов, между Бостоном и Вейрдом, скажем так, заключено соглашение на поставку продуктов. Пригород резервации также имеет в себе свое производство товаров разного рода, так как это не городок, а все же мегаполис.
Контрабанда тоже имеет место быть, но с этим обстоят дела сложнее, учет тех кто вошел и кто вышел - жесткий, с товарами также, нужно иметь сильную крышу в полиции Вейрда, чтобы провезти оружие, наркотики или людей незаметно.
Поделиться15Вт, 6 Фев 2018 12:55:43
въезд-выезд в город можно сравнить с таможней, где каждый проходит осмотр и проверку данных. Шанс покинуть город людям - есть, другим существам сложнее для этого нужно получить в правящей верхушке города соответствующее разрешение с указанием цели.
Да, примерно это я и понял, но вот вопрос стоял именно о кратковременном посещении города со стороны. Предположим, в Вейрд прибыл кто-то из родственников живущих под сим куполом, навестить-погостить на неделю-две и после уехать.
Вот именно контрабанда меня и интересует, отчасти. Оружие/наркотики/люди меня интересуют меньше всего, хотя, и понимаю, что они более прибыльные. Антиквариант/артефакты/древности какие-то/редкие экземпляры каких-то предметов, книг, вещей. В этом моменте, полагаю, аналогично, необходима крыша в тех же кругах.
Поделиться16Вт, 6 Фев 2018 13:19:00
Да, примерно это я и понял, но вот вопрос стоял именно о кратковременном посещении города со стороны. Предположим, в Вейрд прибыл кто-то из родственников живущих под сим куполом, навестить-погостить на неделю-две и после уехать.
если вы приехали в гости, то и выедете так же просто как войдете, это сравнимо с полетом заграницу. При въезде вас ставят на учет как приезжего отмечая факт пересечения границы как В город так и ИЗ него.
с антиквариатом/артефактами и прочим, да, крыша в полиции (не из рядовых детективов, как минимум начальник отдела экономических преступлений или транспортной полиции, как максимум начальник управления)
Поделиться17Вт, 6 Фев 2018 14:14:57
Спасибо большое за оперативные и понятные ответы.
Поделиться18Вт, 6 Фев 2018 14:17:06
Спасибо большое за оперативные и понятные ответы.
в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь, постараемся объяснить
Поделиться19Ср, 7 Фев 2018 09:12:52
Логан Литта
Окей, босс. Появилось ещё несколько вопросов.
1. В какой, примерно, период существа заявили о себе и начали появляться города-под-куполом?
2. Разобьём стереотипы о вампирах и уточним: могут ли, всё-таки, внутри клана, особенно, если клан древний, наблюдаться достаточно крепкие семейные узы?
Поделиться20Ср, 7 Фев 2018 09:52:50
Логан Литта
Окей, босс. Появилось ещё несколько вопросов.
1. В какой, примерно, период существа заявили о себе и начали появляться города-под-куполом?
2. Разобьём стереотипы о вампирах и уточним: могут ли, всё-таки, внутри клана, особенно, если клан древний, наблюдаться достаточно крепкие семейные узы?
Лет 200 как все знают о существовании других рас, ну и города появляться началь около того.
До сего момента все скрывалось
Почему бы и нет, пусть будет такая возможность
Поделиться21Ср, 7 Фев 2018 10:58:16
Логан Литта
И вновь благодарствую.
Поделиться22Чт, 8 Фев 2018 09:35:53
Доброго дня.
Подскажите, оборотень оборачивается только в реально существующих животных или мифические-магические имеют место быть?
Спасибо
Поделиться23Чт, 8 Фев 2018 09:53:39
Доброго дня.
Подскажите, оборотень оборачивается только в реально существующих животных или мифические-магические имеют место быть?
Спасибо
К сожалению, да.
Поделиться24Чт, 8 Фев 2018 10:08:45
Логан Литта, ничего страшного. Обычные так обычные. Еще немного пыточных вопросов. У вампиров там кланы есть, иерархия. Можно ли как бы аналог запилить по оборотням. Конечно, не с вампирским размахом, но аутоинтично так, стая волков, имеющая иерархию. Я не берусь за каждый вид животного и не стремлюсь, это я про свои планы-будущее. Можно ли запилить что-то типа хмм...ну условно стайные виды тоже как бы подчинялись внутри стаи своей иерархии, внутривидовая. Простите мой корявый
Поделиться25Чт, 8 Фев 2018 10:27:42
Логан Литта, ничего страшного. Обычные так обычные. Еще немного пыточных вопросов. У вампиров там кланы есть, иерархия. Можно ли как бы аналог запилить по оборотням. Конечно, не с вампирским размахом, но аутоинтично так, стая волков, имеющая иерархию. Я не берусь за каждый вид животного и не стремлюсь, это я про свои планы-будущее. Можно ли запилить что-то типа хмм...ну условно стайные виды тоже как бы подчинялись внутри стаи своей иерархии, внутривидовая. Простите мой корявый
В данном направлении возможно все. Если чистокровный оборотень родился в семье волков, у них по определению, в силу пиироды будет стая. Если это одиночное животное они могут образовать свою стаю с другими одиночными, но также не долговечны, если их не объединяет общая идеология
Поделиться26Чт, 8 Фев 2018 10:36:44
Логан Литта спасибо, понял
Поделиться27Чт, 8 Фев 2018 10:38:05
Логан Литта спасибо, понял
Обращайтесь
Поделиться28Пт, 9 Фев 2018 12:27:15
Всем здравствуйте.
Прошу прощения, я ещё не читал пока ни сюжет, ни правила, но хотел бы задать вопрос. Кто, исключая персонажей по акциям, требуется на данный момент больше всего? По расам, профессиям например. Спасибо заранее за ответ.
Поделиться29Пт, 9 Фев 2018 12:45:45
Всем здравствуйте.
Прошу прощения, я ещё не читал пока ни сюжет, ни правила, но хотел бы задать вопрос. Кто, исключая персонажей по акциям, требуется на данный момент больше всего? По расам, профессиям например. Спасибо заранее за ответ.
Пока нам требуются все, ограничений нет. Вы можете также кинуть заявку в тему гостевого раздела "хочу к вам" предложение будет рассмотрено, возможно даны свои рекомендации для создания персонажа, это облегчит выбор и покажет ваш типаж
Поделиться30Пт, 9 Фев 2018 13:16:44
Спасибо. Но я уже знаю, кого хочу взять по расе. Правда остаётся вопрос с профессией. Не хотелось бы потом оказаться не в игре из-за неправильного выбора.
Спасибо большое ещё раз, обязательно все почитают и подумаю.