Благодарю -)
0.1 Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться62Вс, 25 Мар 2018 18:56:41
Ащщщ, с паролем беда, не приходит) Можете поменять пароль в профиле Сиа Эвр на 1111?
Благодарю.
Поделиться64Вс, 25 Мар 2018 22:33:05
А у меня наверху вот такая тема, это нормально?
проверь сейчас, потому что у меня изначально все пашет нормально
Поделиться66Вс, 25 Мар 2018 22:37:02
Ашер Джейс
мне кажется это твой интернет шалит, потому что у меня с трех браузеров все норм
Поделиться67Вс, 25 Мар 2018 22:38:42
Ащщщ, с паролем беда, не приходит) Можете поменять пароль в профиле Сиа Эвр на 1111?
Благодарю.
и да, пароль изменен!
Поделиться68Сб, 7 Апр 2018 23:24:04
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Поделиться69Вс, 8 Апр 2018 00:53:21
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Благодарим за приглашение)
Поделиться70Пн, 23 Апр 2018 10:53:27
Приветствую. Пожалуй, я не смогу внятно объяснить, чем именно обусловлена невероятная притягательность вашего проэкта для меня. Серьёзно, на грани магнетизма. Возможно, дело в том, что, просматривая предложенные на выбор рассы, я очень быстро сложила для себя персонажа, коим мне хотелось бы притвориться. Но я столкнулась с проблемой, совершенно для меня неразрешимой. Кисть незаурядного воображения рисует скоро, интуитивно. Так получилось, что после прочтения описания мира, я поняла - не могу интегрировать нерождённую маску в ваши реалии. Я нуждаюсь в поддержке, наставлении и адаптации.
Придумалась мне бесшабашная, энергичная, деятельная и игривая меленькая фейри, которая любит веселье, празднества и шуточные розыгрыши, выходящие, иной раз, на грани фола. Мастер магии иллюзий, которая досталась ей от сказочных предков. В целом что-то наподобие эдакого хуманизированного брауни.
Помогите? Подскажите? Направьте?
Ответ, мол, дамочка, такое нам не пригодится, шли бы вы в сторонние проекты, имеет место быть. Но просто так я не отстану)
Поделиться71Пн, 23 Апр 2018 11:31:50
Эйлид
задумка весьма интересная, если есть общий образ персонажа, то рассмотреть его всегда можно коллегиально или индивидуально, поэтому, чтобы не кидаться из крайности в крайность, Вы можете кинуть заявку в тему 0.4 Хочу к Вам и в описании рассказать о Вашем персонаже подробно, чтобы сложился образ, тогда сможем точно сказать впишется он в наши реалии хотя почему бы и нет или нет)
Поделиться72Пн, 23 Апр 2018 11:36:30
Логан Литта
Я полагала, что так обернётся, но отчего-то застеснялась сходу да в "хочу к вам".)
Коли так, соображу, изображу, визуализирую. Надеюсь на сотрудничество и благодарю за быстрый ответ.
Поделиться73Пн, 23 Апр 2018 11:41:35
Эйлид
всегда велком!) ждем!
Поделиться74Пн, 23 Апр 2018 11:49:47
Логан Литта
О_о
Как-то я совсем, похоже, лунтик...Стесняюсь спросить, а Фандом - имя персонажа это что? Того, что КАПСОМ недостаточно? И Дата рождения. Сейчас какая в игре дата , на сегодня? Запутался, не начав. Распутайте меня?
Поделиться76Вс, 6 Май 2018 17:11:03
[взломанный сайт]
Добрый день, уважаемая администрация форума.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярный форум #2". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" слева под меню на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Подобный конкурс уже проводился на нашем сайте несколько лет назад, Вы можете увидеть это в разделе "Конкурсы". Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
С уважением, Алиса
Поделиться77Вт, 8 Май 2018 17:52:55
Добрый день, уважаемая администрация форума.
Благодарим за приглашение, обязательно примем участие)
Поделиться78Ср, 9 Май 2018 16:47:20
Благодарим за приглашение, обязательно примем участие)
Здравствуйте ещё раз
Простите, если вы не против я перенесу вашу заявку в конкурсе «популярный форум» в конкурс «популярная ролевая игра». http://lucky.okis.ru/populiarnaia-rolevaia-igra-2
Вместо тематики, можно написать описание из PR.
Поделиться79Ср, 9 Май 2018 21:07:16
если вы не против я перенесу вашу заявку в конкурсе «популярный форум» в конкурс «популярная ролевая игра»
Спасибо за уточнение. Оставили заявку в «популярная ролевая игра».
Поделиться80Ср, 13 Июн 2018 06:36:37
Драсьте, добрый ден/вечер/ночь/утро/рассвет/закат.
Сможет ли вписаться в игру кто-то по типу Алукарда из «Хеллсинга»?
(Конечно он будет ослаблен, а то никто не сможет ему противостоять. И выйдет, блин, Мери Сью)
Поделиться81Чт, 14 Июн 2018 08:10:30
Alucard
Добрый. Самого Алукард нельзя, каноны не допускаются.
Может быть персонаж с внешностью Алукарда, вампир, но со способностями, прописанными в нашей расе. В общем, от канона останется внешность и характер, биография Алукарда не впишется в мир.
Так же у персонажа должны быть имя и фамилия.
Поделиться82Чт, 14 Июн 2018 18:54:36
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры!
Конкурс "Популярная ролевая игра" на LUCKY начался!
Голосование продлится до 14.07.2018! Желаем Вам победы!
P.S: Извиняемся за задержку.
С уважением, Алиса
Поделиться83Пт, 22 Июн 2018 09:51:31
Доброго дня, помогите пожалуйста, не могу войти по старому паролю.
прошу поменять на 123456789
Поделиться84Пт, 22 Июн 2018 10:54:49
Авель Стайлзз
Изменено
Поделиться85Вт, 7 Авг 2018 14:39:12
Добрый день.
Вас беспокоит администрация проекта Ирельм. Проект закрывается, поэтому мы прекращаем баннерообмен.
Спасибо, за дружбу и процветания вам.
Поделиться86Вт, 7 Авг 2018 15:11:11
Добрый день.
Вас беспокоит администрация проекта Ирельм. Проект закрывается, поэтому мы прекращаем баннерообмен.
Спасибо, за дружбу и процветания вам.
Благодарим за информацию. Возвращайтесь, будем рады партнерству
Поделиться87Чт, 9 Авг 2018 19:30:43
Добрый вечер, уважаемая администрация ролевой игры
Спешу сообщить с большим опозданием и приношу свои извинения, о завершении конкурса Популярная ролевая игра, в котором вы принимали участие!
Поздравляю Вас! Награды можно забрать по ссылке http://lucky.okis.ru/populiarnaia-rolevaia-igra-2
С уважением, Алиса
Поделиться88Чт, 9 Авг 2018 19:37:12
Добрый вечер, уважаемая администрация ролевой игры
Спешу сообщить с большим опозданием и приношу свои извинения, о завершении конкурса Популярная ролевая игра, в котором вы принимали участие!
Поздравляю Вас! Награды можно забрать по ссылке http://lucky.okis.ru/populiarnaia-rolevaia-igra-2С уважением, Алиса
Благодарим за информацию, нам очень приятно!
Разместим в новостях администрации!)
Поделиться89Ср, 12 Сен 2018 19:10:51
Как смотрю, ролевая на вампирскую тематику.
Прокатиться ли персонаж аки Алукард?)
Поделиться90Ср, 12 Сен 2018 19:21:08
Таки нашел ответ.
Я понял все.
Но активность на ролке сильно упала?
Ладно.
Анкеты долго не будет по причине отсутствия ПК.
Примерный срок подачи: ближе к ноябрю