Администрация

Логан Литта
Человек, кто собственными руками разбивая пальцы в кровь создал форум. Отец и Бог всея форума. К нему всегда можно обратиться, он не кусается, несмотря, что с клыками!
ЛС

Хью Мердер
Он помогает Логану всеми силами, активно учится и двигает общение. Веселый парень, весьма общительный, на нем держится весь флуд!

Хаган Кестер
Неоценимая поддержка и энтузиазм невозможно оценить. Если его хорошо попросить, он горы свернет! Активно проверяет анкеты и пиарит! Движение - птица!

Аксель Мёрк
Филин и не подозревал, что станет правой ногой во всех начинаниях. Он просто бдит и дает советы, а также все прекрасно понимает и может даже отпинать!

Добро пожаловать в наш мир
«ВЕЙРД»

Однажды врата между мирами распахнулись — и с тех пор вот уже почти сто лет бок о бок с людьми обитают странные, таинственные существа — дананны, их собратья и вечные соперники вампиры и оборотни, суровые демоны и обладающие великим даром маги и друиды, покровительство над которыми взяли ангелы...

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Weird

Объявление

Activ of the month



Вернон Хайд Хаган Кестер Аксель Мёрк Хью Мердер

Quote of the month



"Тест IQ непригоден для оценки способностей людей, потому что он не принимает в расчет магию, а она очень важна как сама по себе, так и в качестве дополнения к логике."
ACTIVE



Аксель Мёрк Хью Мердер Логан Литта Этан Райз

BEST POST



от Артур Лориц в эпизоде [12.12.2017] За тобой должок, приятель
Опираясь на одну руку приподнялся, а потом и вовсе встал с кровати. Осматривая лежащего перед ним пацана, Лориц остался крайне доволен содеянным. Отерев рукой губы от крови, он довольно оскалился. — Думаю, эти штаны тебе больше не понадобятся, — наклонившись, он распорол когтями штанины и стащил ошмётки джинс. Огладил ладонью внутреннюю сторону бедра, снова подбираясь к члену, но не касаясь его. Далее рука скользнула вниз, оглаживая впадину меж ягодиц. Палец слега надавил на кольцо ануса, чувствуя, как оно сжимается.
WELCOME


Правила
Сюжет
Расы
Магия
FAQ
Роли
Внешность

FRIENDS


FRPG Ирельм LOCA Табу F.E.A.R city
NEWS



14.07.2018 - У нас есть два весьма активных на игру персонажа и я, как представитель администрации хочу их поблагодарить за игру на нашем форуме! Эндрю Мендес и Артур Лориц Спасибо, Вам, ребята за активный отыгрыш!

13.07.2018 - Доброго дня, пидорки! Ваш админ захандрил и что-то совсем про вас забыл, давайте вернем нам активность и будем играть как раньше. В теме предложений и замечаний прошу всех описать свои требования, кто что хочет видеть и что бы хотел изменить, общею, что все предложения будут рассмотрены в индивидуальном порядке, ведь мы создавали форум для таких как вы, как мы и должны сделать все, чтобы он остался для нас родным домом, где мы делим радости и печали.

20.05.2018 - Вот и произведена смена дизайна. Спасибо всем, кто работал с ним и трахался ночами помогая его корректировать. со временем постараемся делать что-то свежее чаще, смена имиджа всегда хорошо. Так же, хочется представить нового администратора - Акселя Мёрка!

20.04.2018 - Товарищи, у нас планируется смена имиджа форума, однако я встал перед сложным выбором цветовой гаммы. Чтобы было светлее и ощущалось некая свежесть в предстоящие теплые весенние и летние деньки, основной цвет выбран синий или зеленый, но вот сочетания заставляют задуматься, в теме ОПРОС представлены некоторые варианты, прошу вас всех проголосовать. На основании голосов будет осуществляться наш "ремонт"!

11.04.2018 - По итогам голосования, определена жертва АПРЕЛЯ. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.2 "Вейрд Тайм с Акселем Мёрком". Так же вы уже сейчас можете проголосовать за следующую жертву!

01.04.2018 - Еще по результатам наблюдений марта месяца выделены наши активисты, их снова двое, благодарим за активность!
В добавок ко всему, у нас стартовал первый Ивент форума. Правила просты, как и действия. Приятного участия! ИВЕНТ 0.1. "ПРИНЦ ВЕЙРДА"

27.03.2018 - Началась жеребьевка на определение жертвы АПРЕЛЯ. В течение следующей недели в теме: Выбор жертвы вы должны проголосовать за участника, которого желаете завалить вопросами. Правила для всех одинаковы, голосуем!

04.03.2018 - По итогам голосования, определена жертва МАРТА. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.1 "Вейрд Тайм с Хаганом Кестером", завершение звездного часа состоится с истечением месяца и назначением новой жертвы!

25.02.2018 - Давайте начнем март голосованием, в течение недели, согласно представленному коду, голосуем за участника, которого хотим завалить вопросами, но есть табу: участник имеет прав воздержаться от ответа, если сочтет его каверзным или слишком щепетильным. До конца месяца, т.е. до 28.02.2018 принимаются имя жертвы. (в случае равенства голосов, производится перевыборка или решение остается на усмотрение администрации)
Голосование осуществляется в теме Выбор жертвы

13.02.2018 - Ради забавы и сохранения памяти тех, кто с нами и тех, у кого она дырявая, добавлен скрипт календаря. В нем можно увидеть наши ближайшие праздники и дни рождения участников. Однако следует учесть, что для того, чтобы ваше имя отображалось в этом календаре, необходимо в вашем профиле указать точную ПОЛНУЮ дату вашего рождения, только тогда мы увидим ваш аватар и возраст на уровне знаменательной даты!

05.02.2018 - Друзья, нам по прежнему не хватает вас для общения, развлечения и веселья! Мы запустили первый квест "Темнее ночи", с которым вы можете ознакомиться в данной теме, наш олдскул ждет своих участников и предложения. Набор в команду управления форума не закрыт, спешите встать у руля!

02.02.2018 - Дорогие гости проекта! Мы только открыли свои двери перед новыми возможностями игры. У нас нет четких границ и рамок действия. Я заявляю, что открыт набор на должность администратора, модератора, гейм-мастера, пиар-мэна. Буду рад сотрудничеству! Ура!

02.02.2018 - Положено начало и с этого момента мы пойдем дальше

IN GAME


Временной интервал:01.01.2018 - 31.12.2018

НОВОСТИ: Основной темой новостных лент до сих пор считается поимка серийного маньяка, который выпотрошил четыре жертвы в 2017. Полиция до сих пор бездействует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird » Хронология/Отношения » Досье одного некроманта


Досье одного некроманта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДОСЬЕ ОДНОГО НЕКРОМАНТА

http://sd.uploads.ru/t/DprR9.jpg

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

прошлое

[08.08.2017]
Остаться в живых.
Прошлое. Завершен.
В нижнем квартале твориться настоящая бойня. Полиция и ОНБ проводят совместную операцию против армии мутировавших монстров. Но враг неплохо подготовился: засада, паника, взрывы. Небольшая группа уцелевших должна закончить дело - спасти нижний квартал и, по возможности, сберечь свои шкуры. В главных ролях: Аксель Мёрк, Хьюго Мёрдер, Джон Харрис и Ник Ковач.

настоящее

[19.01.2018]
Черная пятница.
Настоящее. Завершен.
Первая встреча начальника управления полиции и детектива. Логан Литта ставит Хьюго во главе группы расследования серии убийств. Назначение заканчивается немного неожиданно.

[22.01.2018]
Падал прошлогодний снег.
Настоящее. В процессе.

будущее

0

3

ОТНОШЕНИЯ

http://s3.uploads.ru/t/MtZNL.jpg

Логан Литта. Начальник управления полиции, которого Хью привлек своим соблазнительным запахом. Поняв заинтересованность в себе, Хью решил сблизиться с начальником, став любовником и кормильцем. Детектив все еще не уверен будет ли какая-то выгода с этих отношений, кроме приятного времяпрепровождения, или в итоге он огребет проблемы за нарушение субординации.

http://sh.uploads.ru/t/TiZSh.jpg

Аксель Мёрк. ОНБшник, который стал для Хью хорошим другом после бойни в нижнем квартале. Хью уверен, что Мёрк относится к нему снисходительно, но не имеет ничего против этого. Детектив знает, что Аксель умеет превращаться в гигантского филина. Был даже подвержен транспортировке в когтях. Остался под впечатлением и надеется повторить данное мероприятие.

http://sh.uploads.ru/t/vAlXj.jpg

Морок (NPC). Хью зависим от Морока, а тот зависим от Хью. Оба испытывают ненормальное влечение друг к другу, которое лишь еще больше закаляет сила привычки. Хьюго тщательно оберегает присутствие в своей жизни Морока. Он так привык к этому бережному охранению, что даже психологические тесты не могут выявить эту ненормальность. Хью относится к Мороку как к наставнику, любовнику, другу и врагу одновременно, полностью допуская его ко всем своим мыслям.

http://s5.uploads.ru/t/Vnt9r.jpg

Джон Харрис (NPC). Оборотень из группы захвата, с которым Хью познакомился во время убийственной миссии в нижнем квартале. Детектив сделал все, чтобы спасти Джона в той заварушке и в результате, тот спас их шкуры в последний момент. Хьюго уважительно относится к этому мощному и надежному шкафу с мозгами.

http://s9.uploads.ru/t/LS2J4.jpg

Нико Ковач (NPC). Оборотень из группы захвата, с которым Хью познакомился во время убийственной миссии в нижнем квартале. Как и Мёрк, детектив заметил романтичное влечение вампира к своему командиру Харрису. Иногда Хью испытывает желание прибить Ника, за его недальновидность и неуклюжесть, которые всегда являются катализатором приключений.

0

4

НЕКРОНОМИКОН

Обычное воскрешение

По желанию Хью может заставить мертвое тело (на любой стадии разложения) двигаться и выполнять команды. На дальнем расстоянии зомби двигаются лишь по заранее заданной программе. В среднем зомби живут сутки. Потом тело необходимо захоронить или изгнать разъяренный дух, который придет по душу некроманта за такое кощунство. В сутки возможно 2-4 воскрешения.

Обычный призыв души

Призвать душу можно, имея частичку тела или зная имя и внешность. Личная вещь способна облегчить вызов. Души своенравны, поэтому вызов не гарантирует ничего кроме появления души.

Сцеживание жизненных сил

Если некромант встречается взглядом с живым существом, то может забрать у него часть жизненной силы, чем создает слабость, как магическую так и физическую. Сила эффекта зависит от множества факторов. Отнятые силы некромант не может влить в себя немедленно, чтобы восстановить магические и физические силы. Должен иметь при себе специальный сосуд для сбора чужих жизненных сил и преобразование их в годный продукт, иначе они утекут в окружающий мир. Преобразованные жизненные силы в последствии можно использовать для обрядов и восстановления.

Обычная смерть

Может забирать жизнь небольших животных. На самом деле взглядом может извлечь все их малые жизненные силы очень быстро, что приводит к смерти. Чем крупнее существо, тем больше времени требуется и меньше шанса испить жизнь до последней капли. Умение убивать таким образом не распространяется на оборотней, обращающихся в маленьких существ, потому что их жизненная сила не уменьшается с физическим размером.

Всевидящее око

Очки в темной оправе, на которую нанесены магические символы, позволяющее смотреть глазами одного из воскрешенных зомби. Если воскрешенных несколько, между их глазами можно переключаться. Чаще всего для этой техники Хью использует птиц, котов, собак или мышей. Предназначение - слежка. Недостаток: изображение соответствует особенностям строения глаз зомби.

0

5

МОИ NPC

http://s5.uploads.ru/t/FMOCI.jpg
Gankutsuou - Граф Монте-Кристо

Имя:
Морок (сменил множество имен)
Возраст:
521 на момент смерти
Раса:
призрак (был вампир)
Национальность:
англичанин
Рост/вес:
192см / 83 кг
Профессия:
по рождению аристократ, граф, в последствии предприниматель и бизнесмен, потом просто жил на проценты тихой жизнью
Особенности:
За последние 18 лет полюбил наблюдать

Внешность:
Морок высокий сильный мужчина с длинными иссиня черными волнистыми волосами и красно-золотистыми глазами. Его подбородок украшает аккуратная традиционная эспаньолка, исполненная аристократического изыска. У него бледная кожа и слегка заостренные уши. Губы часто изгибаются в легкой снисходительной усмешке. Появляется перед Хью в разных костюмах, которые носил при жизни, исключительно чтобы поддержать атмосферу.
Краткая биография
О старых временах нет смысла говорить. С тех пор, как перебрался в Америку, Морок приумножил свое состояние и ушел в тень. За полвека до своей смерти он купил большой дом недалеко от Бостона, в котором жил в уединении. Вампир очень любил услаждать себя кровью и телами подростков от 16 до 18. Он держал своих жертв в рабстве, испивая их и насилуя, пока один из них не убил его. Кровь некромантов обычно отвратительна на вкус, но Хью был исключением. Его кровь, извращенное тело и сладкие речи заставили старого умудренного жизнью вампира потерять бдительность всего на миг.
Хью убил своего мучителя, когда выдался момент, а потом сжег его тело, оставив лишь одну маленькую кость. С тех пор Морок ходит неупокоенной душой за Хьюго. Сначала он был в бешенстве, особенно когда наглый мальчишка, пробуя свои магические силы, издевался над его душой в отместку за все мучения юного тела при жизни. Однако они прожили вместе 18 лет, не отлучаясь друг от друга ни на минуту. Это превратилось в неестественную извращенную связь, на грани безумия. Хью сделал так, чтобы никто не мог вызвать душу Морока, обнаружить ее, увидеть или услышать. При этом сам позволил Мороку проникать в свои мысли, отчасти чтобы общаться с ним без слов, отчасти, чтобы тот стал проводником его тайных мыслей, в которых люди не любят признаваться сами себе.

http://s7.uploads.ru/t/v74PK.jpg
Kuroko no Basuke - Kagami Taiga

Имя:
Нико Ковач (все зовут просто Ник)
Возраст:
40 лет (внешне 20 лет)
Раса:
Вампир (увы, чистокровный)
Национальность:
Хорват
Рост/вес:
185/81
Профессия:
Полицейский, группа захвата.
Особенности:
Поразительно неуклюж для вампира. Любит баскетбол.

Внешность:
Ник красноглазый и бледнокожий, каким и должен быть вампир, но последний пункт своей внешности он терпеть не может, ибо хочет быть загорелым спортсменом. У него ярко-рыжие волосы, чуть короче среднего, что не мешает ему периодически безбожно обрастать. Любит быть гладко выбритым, что лишь еще больше делает его похожим на студента колледжа, а не на взрослого человека, сотрудника полиции. Ник улыбчив, всегда активен и никогда не ноет. По части глупостей - умеет, любит, практикует.

Краткая биография
Ник родился в новом мире, в Европе. Он был далек от родительского представления о том, как должен вести себя чистокровный вампир, и сбежал от них в Америку, как только представился случай - в 22 года он выиграл грин-карту США. Сначала он перебивался различным заработками и жил в свое удовольствие, не обремененный какими-либо обязательствами. Так продолжалось 5 лет, пока он не решил податься в армию США, где и отслужил добросовестно десяток лет. После он поступил в полицейскую академию и через полгода стал дипломированным сотрудником в нью-йоркском отделении. Спустя еще год ему поступило лестное предложение из отделения полиции в Вейрде, которое он принял из чистого любопытства. Теперь уже полтора-два года он служит в городе, где кишмя кишат его сородичи.
С Мёрдером и Мёрком познакомился во время крупной операции, где они все едва не погибли.

0


Вы здесь » Weird » Хронология/Отношения » Досье одного некроманта