Weird

Объявление

Правила Сюжет Расы Магия FAQ Роли Внешность

20.04.2018 - Товарищи, у нас планируется смена имиджа форума, однако я встал перед сложным выбором цветовой гаммы. Чтобы было светлее и ощущалось некая свежесть в предстоящие теплые весенние и летние деньки, основной цвет выбран синий или зеленый, но вот сочетания заставляют задуматься, в теме ОПРОС представлены некоторые варианты, прошу вас всех проголосовать. На основании голосов будет осуществляться наш "ремонт"!

11.04.2018 - По итогам голосования, определена жертва АПРЕЛЯ. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.2 "Вейрд Тайм с Акселем Мёрком". Так же вы уже сейчас можете проголосовать за следующую жертву!

01.04.2018 - Еще по результатам наблюдений марта месяца выделены наши активисты, их снова двое, благодарим за активность!
В добавок ко всему, у нас стартовал первый Ивент форума. Правила просты, как и действия. Приятного участия! ИВЕНТ 0.1. "ПРИНЦ ВЕЙРДА"

27.03.2018 - Началась жеребьевка на определение жертвы АПРЕЛЯ. В течение следующей недели в теме: Выбор жертвы вы должны проголосовать за участника, которого желаете завалить вопросами. Правила для всех одинаковы, голосуем!

04.03.2018 - По итогам голосования, определена жертва МАРТА. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.1 "Вейрд Тайм с Хаганом Кестером", завершение звездного часа состоится с истечением месяца и назначением новой жертвы!

25.02.2018 - Давайте начнем март голосованием, в течение недели, согласно представленному коду, голосуем за участника, которого хотим завалить вопросами, но есть табу: участник имеет прав воздержаться от ответа, если сочтет его каверзным или слишком щепетильным. До конца месяца, т.е. до 28.02.2018 принимаются имя жертвы. (в случае равенства голосов, производится перевыборка или решение остается на усмотрение администрации)
Голосование осуществляется в теме Выбор жертвы

13.02.2018 - Ради забавы и сохранения памяти тех, кто с нами и тех, у кого она дырявая, добавлен скрипт календаря. В нем можно увидеть наши ближайшие праздники и дни рождения участников. Однако следует учесть, что для того, чтобы ваше имя отображалось в этом календаре, необходимо в вашем профиле указать точную ПОЛНУЮ дату вашего рождения, только тогда мы увидим ваш аватар и возраст на уровне знаменательной даты!

05.02.2018 - Друзья, нам по прежнему не хватает вас для общения, развлечения и веселья! Мы запустили первый квест "Темнее ночи", с которым вы можете ознакомиться в данной теме, наш олдскул ждет своих участников и предложения. Набор в команду управления форума не закрыт, спешите встать у руля!

02.02.2018 - Дорогие гости проекта! Мы только открыли свои двери перед новыми возможностями игры. У нас нет четких границ и рамок действия. Я заявляю, что открыт набор на должность администратора, модератора, гейм-мастера, пиар-мэна. Буду рад сотрудничеству! Ура!

02.02.2018 - Положено начало и с этого момента мы пойдем дальше

Логан Литта
Человек, кто собственными руками разбивая пальцы в кровь создал форум. Отец и Бог всея форума. К нему всегда можно обратиться, он не кусается, несмотря, что с клыками!
ICQ 608950626

Хью Мердер
Он помогает Логану всеми силами, активно учится и двигает общение. Веселый парень, весьма общительный, на нем держится весь флуд!

Хаган Кестер
Неоценимая поддержка и энтузиазм невозможно оценить. Если его хорошо попросить, он горы свернет! Активно проверяет анкеты и пиарит! Движение - птица!


Аксель Мёрк и Лукас Ленц
Виртуальный флирт — дело быстрое: от флуда до блуда — пара нескромных комплиментов

Филину даны большие глаза, чтобы смотреть и он прекрасно смотрит и помогает администрации форума. Змею дан длинный язык, он им активно работает во всех смыслах. Благодарим за активность!


Аксель Мёрк
Победитель конкурса и второе лицо vol.2 "Вейрд Тайм с..."

"- Крысу только зря не трать, других пока в досягаемости не наблюдается, - едва слышно пробурчал Мёрк, Мердер, похоже, не услышал его, а вот вампир очень даже, потому что обернулся, глянув, как на Акселя, как на мешающую в заднице занозу."


Имя
цитата

.......................


Имя
цитата

.......................

FRPG Ирельм LOCA Табу F.E.A.R city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird » Хронология/Отношения » Досье одного некроманта


Досье одного некроманта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДОСЬЕ ОДНОГО НЕКРОМАНТА

http://sd.uploads.ru/t/DprR9.jpg

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

http://s4.uploads.ru/t/7CNFM.jpg

Черная пятница. Настоящее. Завершен.
Первая встреча начальника управления полиции и детектива. Логан Литта ставит Хьюго во главе группы расследования серии убийств. Назначение заканчивается немного неожиданно.

0

3

ОТНОШЕНИЯ

http://sg.uploads.ru/t/rGn4T.jpg

Логан Литта.

0

4

НЕКРОНОМИКОН

Обычное воскрешение

По желанию Хью может заставить мертвое тело (на любой стадии разложения) двигаться и выполнять команды. На дальнем расстоянии зомби двигаются лишь по заранее заданной программе. В среднем зомби живут сутки. Потом тело необходимо захоронить. В сутки возможно 2-4 воскрешения.

Обычный призыв души

Призвать душу можно, имея частичку тела или зная имя и внешность. Личная вещь способна облегчить вызов. Души своенравны, поэтому вызов не гарантирует ничего кроме появления души.

Сцеживание жизненных сил

Если некромант встречается взглядом с живым существом, то может забрать у него часть жизненной силы, чем создает слабость, как магическую так и физическую. Сила эффекта зависит от множества факторов. Отнятые силы некромант не может влить в себя немедленно, чтобы восстановить магические и физические силы. Должен иметь при себе специальный сосуд для сбора чужих жизненных сил и преобразование их в годный продукт, иначе они утекут в окружающий мир. Преобразованные жизненные силы в последствии можно использовать для обрядов и восстановления.

Обычная смерть

Может забирать жизнь небольших животных. На самом деле взглядом может извлечь все их малые жизненные силы очень быстро, что приводит к смерти. Чем крупнее существо, тем больше времени требуется и меньше шанса испить жизнь до последней капли. Умение убивать таким образом не распространяется на оборотней, обращающихся в маленьких существ, потому что их жизненная сила не уменьшается с физическим размером.

Всевидящее око

Очки в темной оправе, на которую нанесены магические символы, позволяющее смотреть глазами одного из воскрешенных зомби. Если воскрешенных несколько, между их глазами можно переключаться. Чаще всего для этой техники Хью использует птиц, котов, собак или мышей. Предназначение - слежка. Недостаток: изображение соответствует особенностям строения глаз зомби.

0

5

МОИ NPC

http://s5.uploads.ru/t/FMOCI.jpg
Gankutsuou - Граф Монте-Кристо

Имя:
Морок (сменил множество имен)
Возраст:
521 на момент смерти
Раса:
призрак (был вампир)
Национальность:
англичанин
Рост/вес:
192см / 83 кг
Профессия:
по рождению аристократ, граф, в последствии предприниматель и бизнесмен, потом просто жил на проценты тихой жизнью
Особенности:
За последние 18 лет полюбил наблюдать

Внешность:
Морок высокий сильный мужчина с длинными иссиня черными волнистыми волосами и красно-золотистыми глазами. Его подбородок украшает аккуратная традиционная эспаньолка, исполненная аристократического изыска. У него бледная кожа и слегка заостренные уши. Губы часто изгибаются в легкой снисходительной усмешке. Появляется перед Хью в разных костюмах, которые носил при жизни, исключительно чтобы поддержать атмосферу.
Краткая биография
О старых временах нет смысла говорить. С тех пор, как перебрался в Америку, Морок приумножил свое состояние и ушел в тень. За полвека до своей смерти он купил большой дом недалеко от Бостона, в котором жил в уединении. Вампир очень любил услаждать себя кровью и телами подростков от 16 до 18. Он держал своих жертв в рабстве, испивая их и насилуя, пока один из них не убил его. Кровь некромантов обычно отвратительна на вкус, но Хью был исключением. Его кровь, извращенное тело и сладкие речи заставили старого умудренного жизнью вампира потерять бдительность всего на миг.
Хью убил своего мучителя, когда выдался момент, а потом сжег его тело, оставив лишь одну маленькую кость. С тех пор Морок ходит неупокоенной душой за Хьюго. Сначала он был в бешенстве, особенно когда наглый мальчишка, пробуя свои магические силы, издевался над его душой в отместку за все мучения юного тела при жизни. Однако они прожили вместе 18 лет, не отлучаясь друг от друга ни на минуту. Это превратилось в неестественную извращенную связь, на грани безумия. Хью сделал так, чтобы никто не мог вызвать душу Морока, обнаружить ее, увидеть или услышать. При этом сам позволил Мороку проникать в свои мысли, отчасти чтобы общаться с ним без слов, отчасти, чтобы тот стал проводником его тайных мыслей, в которых люди не любят признаваться сами себе.

0


Вы здесь » Weird » Хронология/Отношения » Досье одного некроманта