Добро пожаловать в наш мир
«ВЕЙРД»

Жанр: Альтернативная реальность, авторский мир, городское фэнтези, мистика, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Рейтинг: 18+, слеш

Игровое время: 2018 год

В игру принимаются предпочтительно персонажи мужского пола. Набор женских персонажей ограничен!

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Quote of the month

"Тест IQ непригоден для оценки способностей людей, потому что он не принимает в расчет магию, а она очень важна как сама по себе, так и в качестве дополнения к логике."

BEST POST

от Артур Лориц в эпизоде [12.12.2017] За тобой должок, приятель
Опираясь на одну руку приподнялся, а потом и вовсе встал с кровати. Осматривая лежащего перед ним пацана, Лориц остался крайне доволен содеянным. Отерев рукой губы от крови, он довольно оскалился. — Думаю, эти штаны тебе больше не понадобятся, — наклонившись, он распорол когтями штанины и стащил ошмётки джинс. Огладил ладонью внутреннюю сторону бедра, снова подбираясь к члену, но не касаясь его. Далее рука скользнула вниз, оглаживая впадину меж ягодиц. Палец слега надавил на кольцо ануса, чувствуя, как оно сжимается.

Weird

Объявление

Activ of the month

Вернон Хайд Хаган Кестер Аксель Мёрк Хью Мердер
Partner

FRPG Ирельм LOCA Табу F.E.A.R city
ACTIVE

Аксель Мёрк Хью Мердер Логан Литта Этан Райз
NEWS

09.08.2018 - По информации, любезно представленной Алисой, нам стало известно, что таки не зря мы участвовали в конкурсе - Популярная ролевая игра #2 Наш форум занял достойное ТРЕТЬЕ МЕСТО и это не самый худший вариант! Мы цветем и в нас есть еще запал! Спасибо организаторам и участникам!

02.08.2018 - С завершением Ивента "ЖАРА"! Администрацией подведены и подсчитаны итоги конкурса на пляжный аватар! Определены победители, а победили все! Участниками раздали подарки и почести, можете и сами поздравить друг друга с почетными местами. У нас нет победивших или проигравших, все одинаково - молодца. Результат можно посмотреть в теме - ИТОГИ ИВЕНТА Пупсики, спасибо за участие!

14.07.2018 - У нас есть два весьма активных на игру персонажа и я, как представитель администрации хочу их поблагодарить за игру на нашем форуме! Эндрю Мендес и Артур Лориц Спасибо, Вам, ребята за активный отыгрыш!

13.07.2018 - Доброго дня, пидорки! Ваш админ захандрил и что-то совсем про вас забыл, давайте вернем нам активность и будем играть как раньше. В теме предложений и замечаний прошу всех описать свои требования, кто что хочет видеть и что бы хотел изменить, общею, что все предложения будут рассмотрены в индивидуальном порядке, ведь мы создавали форум для таких как вы, как мы и должны сделать все, чтобы он остался для нас родным домом, где мы делим радости и печали.

20.05.2018 - Вот и произведена смена дизайна. Спасибо всем, кто работал с ним и трахался ночами помогая его корректировать. со временем постараемся делать что-то свежее чаще, смена имиджа всегда хорошо. Так же, хочется представить нового администратора - Акселя Мёрка!

20.04.2018 - Товарищи, у нас планируется смена имиджа форума, однако я встал перед сложным выбором цветовой гаммы. Чтобы было светлее и ощущалось некая свежесть в предстоящие теплые весенние и летние деньки, основной цвет выбран синий или зеленый, но вот сочетания заставляют задуматься, в теме ОПРОС представлены некоторые варианты, прошу вас всех проголосовать. На основании голосов будет осуществляться наш "ремонт"!

11.04.2018 - По итогам голосования, определена жертва АПРЕЛЯ. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.2 "Вейрд Тайм с Акселем Мёрком". Так же вы уже сейчас можете проголосовать за следующую жертву!

01.04.2018 - Еще по результатам наблюдений марта месяца выделены наши активисты, их снова двое, благодарим за активность!
В добавок ко всему, у нас стартовал первый Ивент форума. Правила просты, как и действия. Приятного участия! ИВЕНТ 0.1. "ПРИНЦ ВЕЙРДА"

27.03.2018 - Началась жеребьевка на определение жертвы АПРЕЛЯ. В течение следующей недели в теме: Выбор жертвы вы должны проголосовать за участника, которого желаете завалить вопросами. Правила для всех одинаковы, голосуем!

04.03.2018 - По итогам голосования, определена жертва МАРТА. В течение месяца ВЫ можете задавать вопросы нашему победителю в теме: vol.1 "Вейрд Тайм с Хаганом Кестером", завершение звездного часа состоится с истечением месяца и назначением новой жертвы!

25.02.2018 - Давайте начнем март голосованием, в течение недели, согласно представленному коду, голосуем за участника, которого хотим завалить вопросами, но есть табу: участник имеет прав воздержаться от ответа, если сочтет его каверзным или слишком щепетильным. До конца месяца, т.е. до 28.02.2018 принимаются имя жертвы. (в случае равенства голосов, производится перевыборка или решение остается на усмотрение администрации)
Голосование осуществляется в теме Выбор жертвы

13.02.2018 - Ради забавы и сохранения памяти тех, кто с нами и тех, у кого она дырявая, добавлен скрипт календаря. В нем можно увидеть наши ближайшие праздники и дни рождения участников. Однако следует учесть, что для того, чтобы ваше имя отображалось в этом календаре, необходимо в вашем профиле указать точную ПОЛНУЮ дату вашего рождения, только тогда мы увидим ваш аватар и возраст на уровне знаменательной даты!

05.02.2018 - Друзья, нам по прежнему не хватает вас для общения, развлечения и веселья! Мы запустили первый квест "Темнее ночи", с которым вы можете ознакомиться в данной теме, наш олдскул ждет своих участников и предложения. Набор в команду управления форума не закрыт, спешите встать у руля!

02.02.2018 - Дорогие гости проекта! Мы только открыли свои двери перед новыми возможностями игры. У нас нет четких границ и рамок действия. Я заявляю, что открыт набор на должность администратора, модератора, гейм-мастера, пиар-мэна. Буду рад сотрудничеству! Ура!

02.02.2018 - Положено начало и с этого момента мы пойдем дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weird » Гостевая комната » 0.1 Гостевая

0.1 Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

#p1328,Альбер написал(а):

Спасибо. Но я уже знаю, кого хочу взять по расе. Правда остаётся вопрос с профессией. Не хотелось бы потом оказаться не в игре из-за неправильного выбора.
Спасибо большое ещё раз, обязательно все почитают и подумаю.

насчет профессии можно всегда обсудить и всегда найти партнера для игры, главное, чтобы мозги у обоих работали, тогда раса и профессия не имеет никакого значения для игры)
Ждем

0

32

#p1328,Альбер написал(а):

Спасибо. Но я уже знаю, кого хочу взять по расе. Правда остаётся вопрос с профессией. Не хотелось бы потом оказаться не в игре из-за неправильного выбора.
Спасибо большое ещё раз, обязательно все почитают и подумаю.

Здравствуйте. Если уже определились с тем, кем хотите быть по расе, и что не против присоединиться к нам, можно зарегестрироваться и пообщаться с другими игроками во флуде на эту тему) Бывает очень полезно, просто поговорить)

0

33

Хью Мердер
Спасибо большое, я обязательно прислушаюсь и присмотрюсь, воспользовавшись вашим советом)

0

34

Риэль Картье
Мы не кусаемся...во всяком случае - Хью

0

35

Доброго времени суток)
Для начала, я уже на автоматизме зарегистрировался на латинице. Русский вариант - Кай Фаулер, можете переименовать? Спасибо большое, простите за лишнюю трату времени. Прочесть прочел в правилах, и как вылетело, когда регистрировал.

Второй вопрос: может оборотень быть в корпусе "Омега" в отделе нац.безопасности? Если да, нужно для этого брать еще какую-то дополнительную профессию или это может быть основной работой?

Спасибо за потраченное время.

0

36

Kai Fowler
Конечно может и это будет его основное место работы, так как это силовая структура ему просто не будет времени на другую

0

37

Логан Литта
Замечательно, большое спасибо!)
Тогда пошел за анкету)

0

38

Доброго дня. Пишу анкету.

0

39

Пишу анкету, пишу.
Вопрос в том, что я не могу ни как соотнести временные промежутки с возрастом персонажа. В сюжете написано, что все началось около ста лет назад. Т.е. если я беру персонажа которому более ста лет, как должен выглядеть отрезок времени до появления на земле?

0

40

#p1603,Врум-врумтал написал(а):

Пишу анкету, пишу.
Вопрос в том, что я не могу ни как соотнести временные промежутки с возрастом персонажа. В сюжете написано, что все началось около ста лет назад. Т.е. если я беру персонажа которому более ста лет, как должен выглядеть отрезок времени до появления на земле?

Они стали открыто жить в этот период, но никто не знает где они прятались и жили до того на земле. Потому возраст такой какой есть. Не нужно углубляться в совсем дебри прошлого, это совет

0

41

Проблема проблем: я не знаю, кем идти. Персонаж однозначно будет сильным как физически, так и душевно, со склонностью к садизму и всяким бякам. Не человек, разумеется. Но куда его запихать куда нужнее? Вопрос открытый, то ли в какую-то банду (могу даже организатором), то ли в корпус Омега (пограничник/по особо тяжким делам).

0

42

#p2226,Жилец написал(а):

Проблема проблем: я не знаю, кем идти. Персонаж однозначно будет сильным как физически, так и душевно, со склонностью к садизму и всяким бякам. Не человек, разумеется. Но куда его запихать куда нужнее? Вопрос открытый, то ли в какую-то банду (могу даже организатором), то ли в корпус Омега (пограничник/по особо тяжким делам).

Вариант, как верно указано - Корпус Омега. Группировку тоже одобряю, но мне нужна будет информация по ее специализации для ФАКа, дабы в будущем страждущие пойти на скользкий путь могли быть ее членами. Всего пларировалось организовать в городе 2 крупные группировки одна как специализирующаяся на террактах и обороте оружия, вторая на проституции и наркоте. Если хотите, можете быть основоположником одной из них.

0

43

Какая у вас тут тихая и спокойная красота. Если решу, то помимо заявленных персонажей, кто нужен? Мб намечается что или кто-то кого-то ищет?

0

44

#p3876,Посетитель написал(а):

Какая у вас тут тихая и спокойная красота. Если решу, то помимо заявленных персонажей, кто нужен? Мб намечается что или кто-то кого-то ищет?

из намеченных пока что только то, что нужно в акциях.
Неплохо было бы иметь криминальных мира сего, врачей ну и хотя бы один член корпуса Омега не помешал бы
Если сложно определиться, можно воспользоваться разделом 0.4 Хочу к Вам

0

45

ЛОГАН ЛИТТА написал(а):

ну и хотя бы один член корпуса Омега не помешал бы

Ага, понятно. Почитаю подробнее - соображу. Ждите.

0

46

#p3881,Посетитель написал(а):

Ага, понятно. Почитаю подробнее - соображу. Ждите.

Ждем-ждем. Будем рады видеть

0

47

Доброго времени. Очень хотелось бы быть нужным в основном сюжете. Кто на данный момент требуется проекту? Люблю всякого рода противостояние, поэтому светлые/темные стороны рассмотрю с удовольствием

0

48

#p5294,... написал(а):

Доброго времени. Очень хотелось бы быть нужным в основном сюжете. Кто на данный момент требуется проекту? Люблю всякого рода противостояние, поэтому светлые/темные стороны рассмотрю с удовольствием

Требуются личности для квеста, что можно посмотреть по акциям, ну и в рамках действующего сюжета на ваше усмотрение

0

49

Здравствуйте, хотелось бы уточнить следующий момент. Есть ли в городе группировки, мафия, наркоторговцы. Хочу барыжить дурью или быть большой шишкой в этой сфере. И также у оборотней какого размера зверь, как в реальном мире, или можно покрупнее?

0

50

#p5471,Ашер написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы уточнить следующий момент. Есть ли в городе группировки, мафия, наркоторговцы. Хочу барыжить дурью или быть большой шишкой в этой сфере. И также у оборотней какого размера зверь, как в реальном мире, или можно покрупнее?

Группировки есть, подразумевается одна наркотик и проституция, а вторая оружие и терроризм. Большая шишка у второй есть. Первый свободен.
Оборотным обычного размера, к сожалению

0

51

Логан Литта
Благодарствую, спасибо за пояснение.

0

52

0

53

Реклама
Благодарим за приглашение)

0

54

В игру принимаются женские персонажи?
а то пугает изобилие... представителей противоположного пола

0

55

КРАСНЫЙ
Да, принимаются. Просто, чем больше набивается представителей мужского пола, тем меньше шанс, что появится женский)

0

56

Уважаемые партнеры!
К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш форум, ЦОАР, переходит в закрытый камерный режим, в связи с чем тема партнерки и баннерообмена более не актуальна. Просим удалить нас из темы партнерства и убрать наш баннер из блока баннеров.
Спасибо за сотрудничество, удачи и процветания Вашему проекту :)
С уважением, ЦОАР.

0

57

Прошу прощения, у нас появился вредитель. Цоар жив и не закроется. Как Вы можете видеть по айпи — я заявитель предложения партнерства. Прошу не вестись на дальнейшие провокации.

0

58

Реклама
Приняли к сведению, благодарим!

0

59

Приветствую уважаемую администрацию.

Есть идея создать персонажа-вейлу. Нужна помощь администрации, а именно: пофиксить задуманную линию; хочу героя - сотрудник “The Golden Cage” уровня vip (отсылка к Сатин, фильм "Мулен Руж"). С мечтой когда-либо покинуть стены борделя и города в принципе.

Для конкретного обсуждения с удовольствием переместился бы в аську. Если есть такая возможность.

Благодарю заранее.

0

60

ГЕБО
Здравствуйте,
вы можете зарегистрироваться на форуме как участник для начала. Потом напишите в ЛС Хагану и обговорите лично. Если ваша идея не выходит за рамки логики мира, я не думаю, что возникнут какие-то проблемы)

0

Вы здесь » Weird » Гостевая комната » 0.1 Гостевая